Zutaten für 4 Personen
4 Portionen Lachsfilet
8 Scheiben Bacon
250 g Vollkorneis
Estragon
30 g Parmesan, frisch und fein gerieben
Butter
grüner Spargel
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Währendessen den Lachs mit Bacon umwickel, in Butter anbraten bis der Bacon den Lachs fest umschlossen hat, danach den Lachs im Ofen bei 120 °C nachgaren lassen.
Den Spargel in mundgerechten Stücke schneiden und ebenfalls in Butter anschitzen, er darf ruhug bissfest bleibe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgedeckt bis zum Servieren in der Pfanne lassen.
Wenn der Reis gar ist, diesen mit Butter und Parmesan verfeinern und zu guter Letzt mit gehacktem Estragon würzen.
Bei Bedarf nachsalzen.
Alles zusammen anrichten und YUMMIIIE, genießen!